30 septembre 2009
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J'ouvre, avec ce billet, une rubrique destinée à Edmond. Suite à un commentaire très riche et intense, à l'image du Soleil, sur la relation de notre nourriture avec le Soleil, je laisserais ici libre cours à ses connaissances.
C'est avec un très grand et réel plaisir que je partage cela avec vous.

La nourriture des dieux
Une graine donne un fruit.
Une autre graine donne le même fruit ; apparemment.
Ces deux fruits se ressemblent ; visuellement.
Chaque graine n'a pas le même passé.
L'énergie qui tient leur matière n'est pas la même. Leurs différences : leurs goûts ?
Une des deux graines a été modifiée pour obtenir un goût.
Peut on reconnaître le bon fruit grâce au goût ? Ou est la vérité, ou sont les repères ?
La cuisson de ces deux fruits va révéler des différences.
Saura t on les interpréter par le goût?
Leur matière n'étant pas la même, il faudra adapter a chacun d'eux une cuisson differente.
Fera t'on le bon choix afin de préserver le maximum de goûts ?
Que devient la valeur du goût ; valeur objective ? Que devient la valeur nutritionnelle?
Les scientifiques ne sont pas d'accords entre eux.
L'émotion et la sensation ne peuvent pas être considérées…
Dans leur structure physique (organique) une cristalisation va se produire lors de la cuisson remplaçant celle d'origine.
Si l'on arrive, grâce à la connaissance et à la sensibilité à préserver les deux sur un fruit originel, en la mangeant, on arrive à faire vibrer notre corps différemment;
Une nourriture évoluée liée à la conscience.
Derrière le goût se cachent d'autres sensations.
Les valeurs nutritionnelles appartiennent à notre corps.
Existe t'il une valeur pour notre esprit ?
La nourriture porte t'elle un message ? Ou peut elle nous emmener?
Pourquoi ne pas considérer qu'une nourriture évoluée, peut nous permettre d'accéder à un monde plus évolué ?
Des aliments sacrés : le vin l'huile d'olive, le sel, le miel, les fruits les légumes sublimés par une cuisine simple, et la conscience de l'homme.
Même si certains légumes de mêmes variétés peuvent posséder 10 à 20 fois plus d'antioxydants bio assimilables que d'autres, l'aspect nutritionnel ne représente qu'une étape dans l'évolution alimentaire.
Ex : les plantes sont dotées d'un instinct de survie, libérant une énergie.
Cette énergie libérée dans notre corps provient principalement du soleil. Elle réveille en nous une passion, un enthousiasme, des émotions nouvelles et elle crée en nous quelque chose qui pourrait s'apparenter à un nouveau sens (c'est comme cela que je pourrais le décrire).
Peut être pourrions nous un jour quitter cette nourriture organique vers une nourriture solaire ?
Les plantes évoluent avec le soleil et la terre. Suivons les, elles nous servent de guide.
N'hésitez pas à me faire des critiques, voulez vous que la prochaine fois je me présente ?
Merci pour votre attention
Bien cordialement
Edmond Plawczyk
C'est avec un très grand et réel plaisir que je partage cela avec vous.

La nourriture des dieux
Une graine donne un fruit.
Une autre graine donne le même fruit ; apparemment.
Ces deux fruits se ressemblent ; visuellement.
Chaque graine n'a pas le même passé.
L'énergie qui tient leur matière n'est pas la même. Leurs différences : leurs goûts ?
Une des deux graines a été modifiée pour obtenir un goût.
Peut on reconnaître le bon fruit grâce au goût ? Ou est la vérité, ou sont les repères ?
La cuisson de ces deux fruits va révéler des différences.
Saura t on les interpréter par le goût?
Leur matière n'étant pas la même, il faudra adapter a chacun d'eux une cuisson differente.
Fera t'on le bon choix afin de préserver le maximum de goûts ?
Que devient la valeur du goût ; valeur objective ? Que devient la valeur nutritionnelle?
Les scientifiques ne sont pas d'accords entre eux.
L'émotion et la sensation ne peuvent pas être considérées…
Dans leur structure physique (organique) une cristalisation va se produire lors de la cuisson remplaçant celle d'origine.
Si l'on arrive, grâce à la connaissance et à la sensibilité à préserver les deux sur un fruit originel, en la mangeant, on arrive à faire vibrer notre corps différemment;
Une nourriture évoluée liée à la conscience.
Derrière le goût se cachent d'autres sensations.
Les valeurs nutritionnelles appartiennent à notre corps.
Existe t'il une valeur pour notre esprit ?
La nourriture porte t'elle un message ? Ou peut elle nous emmener?
Pourquoi ne pas considérer qu'une nourriture évoluée, peut nous permettre d'accéder à un monde plus évolué ?
Des aliments sacrés : le vin l'huile d'olive, le sel, le miel, les fruits les légumes sublimés par une cuisine simple, et la conscience de l'homme.
Même si certains légumes de mêmes variétés peuvent posséder 10 à 20 fois plus d'antioxydants bio assimilables que d'autres, l'aspect nutritionnel ne représente qu'une étape dans l'évolution alimentaire.
Ex : les plantes sont dotées d'un instinct de survie, libérant une énergie.
Cette énergie libérée dans notre corps provient principalement du soleil. Elle réveille en nous une passion, un enthousiasme, des émotions nouvelles et elle crée en nous quelque chose qui pourrait s'apparenter à un nouveau sens (c'est comme cela que je pourrais le décrire).
Peut être pourrions nous un jour quitter cette nourriture organique vers une nourriture solaire ?
Les plantes évoluent avec le soleil et la terre. Suivons les, elles nous servent de guide.
N'hésitez pas à me faire des critiques, voulez vous que la prochaine fois je me présente ?
Merci pour votre attention
Bien cordialement
Edmond Plawczyk